Frittata au poulet – Portions  8

Ingrédients

1½ lbs (675g) poitrines de poulet cuit tranchées
8 œufs battus
1 tasse (250ml) fromage Ricotta
1½ tasses (375ml) fromage cheddar râpé
1 tasse (250ml) sauce tomate
1 poivron vert frais, épépiné et haché finement
2 c. à table (30ml) fécule de maïs
1 c. à table (15ml) coriandre séchée
1 c. thé (5ml) cumin moulucrème sure légère (facultatif)

Préparation

Préchauffer le four à 350 F (175 C). Déposer le poulet dans un plat graissé allant au four (13po x 9po) et étendre le piment sur le poulet.

Brasser ensemble les œufs, la fécule de maïs, le fromage Ricotta, ½ tasse (125ml) de cheddar et verser également sur le poulet. Déposer la préparation dans le four et cuire environ 45 minutes.

Mélanger ensemble la sauce tomate et les épices. Retirer le plat du four et verser uniformément la sauce. Saupoudrer le reste du cheddar.

Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit fondu. Servir avec la crème sure si désiré.